> Privacy

Déclaration vie privée

Généralités

Le responsable du traitement concerné par la présente déclaration est la s.a. FIF-FSI, dont le siège social est sis à 1050 Bruxelles (Belgique), avenue Louise, 32, bte 3A, et inscrite à la Banque-Carrefour des Entreprises sous le numéro 0867.095.371 (le "FIF-FSI").

Le FIF-FSI traite avec le plus grand soin les données personnelles qui lui sont communiquées via son site internet ou par tout autre moyen de communication. La présente déclaration vie privée ("Déclaration") explique comment le FIF-FSI traite des Données Personnelles (telles que définies ci-après), ainsi que les raisons de ce traitement, la durée de leur conservation et les droits de toute personne concernée.

Données personnelles traitées

Pour les besoins de cette Déclaration, "Données Personnelles" signifie toutes les informations concernant une personne physique identifiée ou identifiable (telles qu’un nom, une adresse, une adresse électronique ou un numéro de téléphone, etc.). Le traitement des données personnelles comprend toute opération possible appliquée à des Données Personnelles, telles que notamment la collecte, la consultation, la conservation, l’utilisation, la modification de Données Personnelles.

Dans le cadre de l’exercice de ses activités, le FIF-FSI recueille certaines Données Personnelles. Le FIF-FSI ne collecte que les Données Personnelles qui lui sont soumises volontairement. Le FIF-FSI ne traite par ailleurs que l’information minimum requise pour réaliser l’objectif spécifique pour lequel les Données Personnelles lui sont soumises.

Contact

Dans le cas où vous auriez des questions en rapport avec cette Déclaration, n’hésitez pas à prendre contact avec la personne responsable des questions en matière de données personnelles, Monsieur Paul Schouls (p.schouls@fif-fsi.be).

Finalité du traitement

Le FIF-FSI traite des Données Personnelles aux seules fins de réaliser l’objectif spécifique pour lequel les Données Personnelles lui sont soumises, de se conformer à ses obligations légales et réglementaires et pour servir ses intérêts légitimes, en ce compris défendre ses intérêts en justice.

Durée de conservation

Le FIF-FSI ne conserve des Données Personnelles pour une durée n’excédant pas celle strictement nécessaire, dans la mesure permise ou requise par la loi et aux seules fins de réaliser les objectifs spécifiques de traitement tels que mentionnés ci-avant.

Transfert de données personnelles

Le FIF-FSI ne transfert des Données Personnelles à des tiers que dans la mesure nécessaire pour réaliser les finalités mentionnées ci-avant, dans la mesure strictement permise par la loi et uniquement à des prestataires de services (services informatiques, avocats,…), des institutions financières, ou des autorités publiques ou judicaires.

Les Données Personnelles traitées ne sont en aucun cas utilisées à des fins commerciales. Le FIF-FSI ne vend aucune Donnée Personnelle.

Pour tout transfert en dehors de l’Espace Économique Européen le FIF-FSI veille à obtenir la garantie d’un niveau de protection équivalent à celui offert en Europe.

Droits des personnes concernées

Pour autant que les conditions posées par la réglementation en matière de traitement des données à caractère personnel sont rencontrées, et dans la mesure où la loi le permet, toutes les personnes dont les Données Personnelles sont traitées par le FIF-FSI ont le droit :

Ces droits peuvent être exercés au moyen d’une demande datée et signée à envoyer par la poste au FIF-FSI, avec une copie de carte d’identité, à l’attention de la personne responsable des questions en matière de protection de données personnelles, Monsieur Paul Schouls. Une demande peut également être adressée par courriel avec signature électronique à l’adresse p.schouls@fif-fsi.be.

Toutes les personnes dont les données sont traitées par le FIF-FSI ont également le droit d’introduire une réclamation auprès de l’Autorité de protection des données (https://www.autoriteprotectiondonnees.be) si elles considèrent que ce traitement enfreint la législation et la réglementation applicables.

Cookies

À ce jour, le site internet du FIF-FSI ne fait pas usage de cookie.

Modifications de cette Déclaration

Nous actualiserons cette Déclaration. Nous déploierons les meilleurs efforts pour attirer votre attention sur toute modification substantielle de cette Déclaration. Nous vous invitons toutefois à consulter régulièrement ce site internet.

FIF-FSI | Disclaimer | Privacy